部门主页 加入收藏 设为首页
设为首页
加入收藏
工作动态
快速链接
友情链接
工作动态
当前位置: 首页 / 工作动态
和平校区管理办公室召开科级干部任职谈话
信息来源:和平校区管理办公室作者:刘秀华 发布日期:2021-03-19浏览次数:

根据学校党委统一部署,3月19日上午,和平校区管理办公室在离退休工作处阅文室召开科级干部任职集中谈话。和平校区管理办公室科级以上干部参加谈话活动。


党总支书记王敏在系统总结了和平校区管理办公室近四年工作后,对新任职科级干部提出了希望和要求,一是旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是注重理论武装,加强理论学习。要积极参加各级理论学习活动,并运用好“学习强国”、“党建—灯塔在线”等线上平台加强自学,在本部门发挥领学促学作用。三是加强作风建设,增强宗旨意识,以务实的作风做好服务工作,切实为服务对象办实事解难题,杜绝形式主义、官僚主义。四是增强纪律意识、廉洁意识,把守规矩、将纪律放在前,做到廉洁从政、廉洁从业。五是抓好党史学习教育,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要发挥“头雁效应”,以上率下,做到先学一步、深学一层,做到学思用贯通、知信行合一。要理论联系实际,坚持把开展学习教育和推动学校、管理办公室及本科室中心工作紧密结合起来,把学习教育成果转化为高质量完成重点工作的成效。六是忠诚履职,做到尽责负责,不断推进和平校区管理办公室各项工作高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

审稿:王雪九

编审:贾会祥

终审:王  敏