部门主页 加入收藏 设为首页
设为首页
加入收藏
工作动态
快速链接
友情链接
工作动态
当前位置: 首页 / 工作动态
和平校区管理处完成对学校教工四宿舍暖气分户改造工作
信息来源:和平校区管理办公室作者:王雪九 发布日期:2020-09-27浏览次数:

近日,经过近两个月的推进,和平校区管理处完成了教工四宿舍的暖气分户改造工作。

四宿舍住宅为多年老旧住宅,暖气设施锈蚀、堵塞严重,很大程度上影响了住户采暖效果。针对这种情况,和平校区管理处与济南辛百成能源技术有限公司多次召开协调会,就改造事宜进行协商,并安排专人负责,在改造政策宣传、住户意见征集、文本资料收集、暖气设施展示、设计图纸公示、组织收费、关系协调、施工监督等方面做了大量的工作,使改造工作得以顺利完成。改造之后,将会大大提升采暖效果。

四宿舍暖气分户改造是和平校区管理处推动学校2020年度重点工作的重要举措之一,也是落实《山东省物业管理条例》、鲁建发【2016】4号、鲁建房字【2017】4号、鲁政办发【2016】76号等文件精神,为实现住户暖气“一户一表”,向专业化企业移交,实行社会化管理的必然举措和重要民生工程。