时间:
热点文章
站内检索  
 
首页>> 评估认证>> 正文>>  

山东建筑大学3个专业获2022年工程教育专业认证申请受理

2022年02月28日 08:52 姚苗苗 点击:[]

近日,教育部高等教育教学评估中心、中国工程教育专业认证协会联合公布了2022年工程教育专业认证申请受理名单,我校机电工程学院申报的机械工程专业、信息与电气工程学院申报的电子信息工程专业、交通工程学院申报的交通工程专业获2022年工程教育专业认证申请受理。

近年来,学校以专业评估认证为抓手,落实“学生中心、产出导向、持续改进”的专业认证理念,完善教学质量保障体系,厚植本科教育质量文化,扎实推动一流本科和一流专业建设,专业内涵建设不断迈上新台阶。目前,我校土木工程、测绘工程等2个专业已经通过工程教育专业认证,通信工程专业、工程造价专业于2021年获专业评估认证申请受理,今年又新获受理3个专业。

下一步,学校将依据专业认证管理办法有关规定,持续抓好未通过受理专业整改以及符合条件尚未申报的工科专业申请书撰写工作,指导通过受理的专业抓好自评报告撰写等工作,努力提高认证申请率、受理率和通过率。

审稿:邵明辉

编审:何文玲

终审:张之稳

下一条:关于开展2022年工程教育认证申请工作的通知

关闭