通知公告
通知公告
当前位置: 首页 >通知公告 正文

关于做好2019届全日制本专科学生学籍档案归档

信息来源: 作者审核人:    发布日期: 2019-06-24    浏览次数:

各院(部):

我校2019届全日制本专科学生学籍档案归档工作即将开始,现将具体要求通知如下:

一、每位学生学籍档案为两页,第一页为学籍登记卡,第二页为学生成绩单;学生成绩单需加盖成绩考核专用章。

二、学籍档案要求按班级立卷装盒,每班一盒。盒中内容为:首页“卷内目录”,其后每位学生第一页为学籍登记卡,第二页为学生成绩单, 按顺序依次排列,每页右上角用铅笔编写页号,与“卷内目录”页号一致,各类表格上的学生姓名、照片必须准确无误,表格不需装订。所需档案盒请各院(部)按照毕业班数到档案馆领取。

三、毕业生学籍档案是学校永久保存的具有法律效力的文件,必须经教务处审核用印后,方可立卷归档。请各教学主管部门严格把关,确保归档材料完整准确。

四、归档格式一律采用A4版面格式。“卷内目录”要求统一下载,激光打印,在“全日制教育”后须填写班级名称,如土木151。

五、当年未毕业或未取得学位的学生成绩必须归档,经补考获准毕业或取得学位后由教务员到档案馆将原成绩单换回。

学籍档案立卷工作于6月份开始,请各院(部)教务员于6月底前到档案馆领取档案盒,归档移交工作要求9月底前完成,望各院(部)认真做好学籍档案收集、整理、移交工作。如有疑问,请与档案馆联系。 

联系人:穆乃敏    联系电话:86361688 

 

             档案馆

               2019年6月24日

 

    • 附件【卷内目录 (1).doc】已下载