创业学院

第四十七期创业party成功举办

信息来源: 作者: 审核人: 审核人参数配置未打开 发布日期: 2019年03月29日 22:42浏览次数:

第四十七期创业party成功举办

3月15日下午五点,由招生就业处举办的第四十七期创业party在大学生活动中心综合训练室(227)教室举行。本次讲座主要目的是讲述关于济南市新公司的扶持政策、初创企业的股融资与股权分配以及创公司的的注册流程与注意事项。讲座主要由企业人力资源管理师张冬梅和生命唤醒师范婕主讲。曹敬威老师也旁听了讲座。

  会议伊始,张老师分析了同学们现在创业所具备的的优势和劣势,深入简出的指出了同学们应如何定位自己从更好的而发展自己。紧接着由范老师介绍了创业需要了解的几个原理。在此过程中范老师不断与同学们互动,推动气氛一次又一次达到高潮。最后老师为同学们送上祝福。同学们上前与老师合影留念。

至此,第四十五期创业party落下帷幕。本次创业party,不仅解读了关于创业的形势,还指导了同学们如何定位自己的人生追逐梦想。

 

                         范老师与同学们互动 与会同学老师合影