创业学院

第四十六期创业party暨第六期创业实验班选拔宣讲成功举办

信息来源: 作者: 审核人: 审核人参数配置未打开 发布日期: 2019年03月29日 22:34浏览次数:

第四十六期创业party暨第六期创业实验班选拔宣讲成功举办

12月19日17点15分,为响应第六期创业实验班,我校招生就业工作处、创业学院特组织开展创业实验班招生选拔宣讲,此次宣讲由招生就业工作处副处长张兆强老师开讲,报名参加创业实验班的全体同学参加了本次宣讲。

宣讲开始,张老师先为大家介绍了创业实验班的开展目的和教育模式,并为大家总结了前几期创业实验班的成果及对此次实验班寄予厚望。接着,张老师从培养特色、修学课程及选拔事宜等其他方面,用现身说法、举一反三等方式带大家了解创业实验班。最后,张老师向大家分析了参加创业实验班对自身的提升,并强调了各位成员都要以有兴趣为出发点参加实验班。

本期创业party应对第六期创业实验班招生在即的需求举办,现已完成创业实验班学生的初步征集,200余名学生报名参加,为顺利组建创业实验班,特举办选拔宣讲,本次宣讲初步达到了预期目的。

 

                         图为张老师给大家演讲