校友之家

校友动态

您的位置: 首页 > 校友之家 > 校友动态 > 正文

为母校送祝福 为专业做代言——地理信息科学专业校友祝福视频征集令

时间:2021-08-22   来源:测绘地理信息学院    审核人:   阅读:

2021年,是山东建筑大学建校65周年,地理信息科学专业也将迎来第二十级学生。阔别校园多年的地理信息科学专业校友们,一定有满心的祝福要送给母校,有道不尽的思念要诉说,当然也会有悄悄话想要说给师弟师妹们听。在此,特向地理信息科学专业的校友们发出征集令,共叙对专业的情怀和对母校的祝愿。

一、征集时间

即日起至2021年8月31日

二、征集对象

测绘地理信息学院地理信息科学专业研究生、本科生校友

三、视频内容

1.视频中需包含“山东建筑大学建校65周年生日快乐”“地理信息科学专业越办越好”等相关祝福语,除此以外内容无固定要求,表达对学校的祝福、对专业的祝愿、对恩师的感激和对往事的回忆、未来的期许均可。

2.个人视频中,请做简要介绍。示例:我是山东建筑大学地理信息科学专业级学生,现就职于(现就读于),(此处为您想说的话),我在(城市)祝福母校65周岁生日快乐!祝愿我们的专业越办越好!

集体视频中建议在拍摄场地准备一条横幅或者背景板,标明山东建筑大学地理信息科学专业XX级和祝福语等字样。

四、视频要求

1.视频时长:个人视频30秒左右,集体视频60秒左右。

2.建议拍摄地点:工作或者学习单位,能体现特征的场景;标志性建筑、景点等。

3.拍摄构图:建议采用横屏拍摄,画面清晰平稳,构图时将人物居中。

4.视频声音:选择相对安静整洁的环境,声音尽量清晰,不要有太多的杂音。

5.拍摄工具:可用摄像机、单反相机和手机拍摄(手机需用横屏拍摄)。

注:请保证视频内容可以剪辑,所有提交视频默认授权学校和学院剪辑并公开使用。

五、提交方式

请将录制的祝福视频无压缩原件,命名为“校庆祝福+姓名+入学年份”或“校庆祝福+集体名称”,通过电子邮件发送至邮箱24196@sdjzu.edu.cn

联系人:测绘地理信息学院  丁立 15253187358

建校65周年系列活动工作办公室

测绘地理信息学院

2021年8月14日

窗体底端