您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

测绘地理信息学院举办“我心中的建大”演讲比赛

时间:2021-09-22   来源:测绘地理信息学院    审核人:   阅读:

9月18日下午,测绘地理信息学院在逸夫楼209举办了“我心中的建大”演讲比赛,这是为庆祝学校建校65周年,学院策划的“学百年党史 庆母校华诞”主题教育系列活动之一。

经过各年级初赛后,共有8支队伍入围决赛。选手们以“我心中的建大”为主题依次上台演讲,高年级同学们动情讲述了恩师风范、同窗情谊,并通过校园今昔对比,表达了对学校快速发展的自豪之情;新生同学们讲述了接到通知书时对学校的憧憬,入校后的新老师、新同学、新生活,相信在学校的培养下他们一定会成为对社会有用的人。激烈角逐共产生一等奖一个,二等奖三个,三等奖四个。学院团委书记胡琳琳为获奖选手颁奖。

本次活动充分展示了测信青年朝气蓬勃的精神面貌,对于2021级新生来讲进一步熟悉了母校,对母校的感情也进一步加深。

审稿:贾德芳

编审:王会蒙