招生就业

招生就业

您的位置: 首页 > 招生就业 > 正文

山东胜软科技股份有限公司

时间:2016-09-29   来源:    审核人:   阅读:

一、公司简介

山东胜软科技股份有限公司(原名胜利油田胜利软件有限责任公司)是为促进油田信息化建设成立的专业化高科技公司。公司成立于20021月,注册资金4653万元,年营业收入4亿元,总部在山东东营,并设有济南研发中心,北京、四川分公司,乌鲁木齐、郑州办事处,东营市胜软油气勘探开发研究院,此外还有3家全资子公司,1家控股公司,1家海外公司。公司于20159月成功上市(股票代码833339)。

公司现有正式员工600余名,其中83%具有本科及以上学历,30%具有10年以上石油信息系统建设经验。

公司通过了国家ISO9001-2000质量管理体系认证,国际软件成熟度CMMI3级资质认证,连续多年是国家规划布局重点软件企业。公司拥有系统集成二级资质,同时与IBMHPOracleCisco等国际知名IT公司有着良好的合作关系,公司依托胜利油田逐年扩展,目前客户已遍布中国石油、中国石化、中国海洋石油等下属的各大油田及油公司,并且在海外市场也占据了一定的份额。公司网址:http://www.victorysoft.com.cn

胜软科技技术研发中心20057月成立于山东省济南市,是胜软科技公司战略性部门,承担公司基础平台研发、重大技术课题攻关等战略性任务。胜软科技技术研发中心致力于成为国内领先、国际知名的油田企业信息化及石油专业技术研发基地。

技术研发中心秉承“开放做研发,技术与应用相结合的”理念,经过几年的坚实努力和发展,在紧密跟踪油田企业信息化需求和发展趋势后,重点打造了以“Java基础软件平台”、“数据服务平台”、“勘探开发专业二次开发平台”三大平台为核心的技术支撑能力。在打造核心产品和进行技术成果培育的过程中,技术研发中心建立了一支有专业特长、技术实力雄厚的油田企业信息化专家级团队;这支专家级团队在基础软件研发平台、计算机图形引擎、数据库设计等领域具有高超的策划设计和开发能力;技术研发中心目前团队规模50人,其中75%以上员工具有6年以上软件从业经验,从业经验10年以上的员工占到员工总数的30%,形成了核心设计开发中坚力量。

二、招聘岗位及要求:

1、职位名称:软件研发工程师

工作地点:济南或东营

    职位要求:

1、 计算机、数学、GIS等相关专业;

2、 本科以上学历;

3  有扎实的计算机、数学等相关专业知识,有相关证书者优先;

4  熟练掌握JAVAC#C或者C++开发语言;

5、 具有良好的沟通协调能力;

6  有强烈的责任感和进取心,能积极主动,满腔热忱地投入工作;

7  能适应快节奏、团队导向且灵活多变的工作环境。

2、职位名称:软件研发实习生 

工作地点:济南或东营

职位要求:

1、  数学相关专业、石油相关专业、计算机、GIS相关专业;本科三四年级、研究生二三年级;

2、  在校学习成绩优秀,了解Java\C#方向基础开发技术、石油专业相关知识;

3、  学习能力强、对待工作任务稳重严谨;

4、  个人能够至少保证三个月以上的实习期,男女不限

5、  实习期满表现优秀,技术研发中心优先考虑录用;

三、薪资福利待遇:

     转正入职后:

     1、公司提供富有竞争力的薪资待遇;

     2、自毕业生报到之日起即签订正式劳动合同;

     3、公司缴纳五项社会保险、住房公积金和意外伤害保险;

     4、公司提供午餐补助、手机话费补贴、出差补贴、享受笔记本政策、员工年度体检等;

     5、十一、春节等节假日公司发放节日福利;

     6、员工享受带薪病假和带薪年假。

有意者请将简历发至邮箱zhangna@victorysoft.com.cn应聘时请注明期望工作职位。(注意:邮件中简历名称格式须为 职位名称-学校名称-专业名称-姓名 ,不符合格式的邮件将无法处理)
欢迎有志之士加盟本公司,共创辉煌明天!

联系电话:0531-86515591     联系人:张娜

联系地址: 济南市高新区舜泰广场11号楼北楼1203房间