招生就业

招生就业

您的位置: 首页 > 招生就业 > 正文

山东鲁勘工程检测有限公司2016年校园招聘启事

时间:2016-11-17   来源:    审核人:   阅读:


、招聘单位简介

山东鲁勘工程检测有限公司是省内较早从事工程鉴定检测的机构之一,本公司注册成立于山东省济南市,注册资本金1000万元,同时组建有山东建勘工程鉴定加固设计中心,立足山东,面向全国,致力于城乡建设工程检测鉴定、设计与咨询服务。

历经多年的发展,现已成为山东省建筑行业工程检测鉴定、地基桩基检测、主体工程与钢结构检测、基坑监测与建筑物沉降观测、室内环境质量检测、工程改造加固与设计咨询等多专业的检测鉴定机构。总公司开设有济宁、聊城、淄博、日照、鲁西(德州)和东营分公司(办事处),业务遍布全省,并逐步延伸至浙江、广西、辽宁、陕西、天津、新疆和湖南等地。

总公司现有员工80余人,其中研究员2名,高级工程师6名,工程师23名;取得国家执业资格的一级注册结构工程师4名,注册土木(岩土)工程师2名,一级注册建造师2名,二级注册结构工程师6名,二级注册建造师6名;其中20余人取得国家建设行业协会培训颁发的房屋鉴定师资格;取得山东省建筑工程质量监督总站培训考核颁发的工程检测员资格的60余人,全员持证上岗,具有较强技术团队力量和较全面的工程实践经验。

公司工程实验室面积3200余平方米,配备有全套的工程材料检测、地基桩基检测、主体结构与钢结构检测、环境空气检测、工程物探以及保温防水等相关工程检测鉴定专业设备,设备配备率为100%。其中部分专业设备能力处于业内领先水平。

公司具备山东省质量技术监督局评审认证的检测机构资质认定(CMA)资格,同时具有山东省建筑工程管理局颁发的建筑工程质量检测资质。公司在同行业内率先通过了“质量、环境和健康管理”三体系(QEO)认证,在当前行业管理水平的基础上极大地提升了公司的技术质量管理水平。连续两年被评为山东省检测行业先进单位,山东省工程检测行业信用等级A级检测机构。

自成立以来,我们秉承“严谨公正、诚信服务”的质量方针,立足于省内工程建设的实际需要,以客户需求为导向,不断完善科学系统的管理,建设优秀的技术团队。二十多年以来,为我省工程建设事业做出了应有的贡献,同时也逐步发展成为一所技术力量雄厚、资质信誉可靠、业务范围广泛、仪器装备精良、实践经验丰富的工程鉴定检测与加固设计专业机构。


、招聘职位

检测技术人员、鉴定技术人员、工程管理人员。


、基本条件

1、招聘范围:省属高等院校,列入国家教育部正式招生计划的全日制大学专科及以上学历,2016-2017年度大学毕业生

2、专业要求:建筑工程、土木工程、岩土工程、测量、工程管理等相关专业;

3、计算机水平:熟练掌握常用办公软件、绘图软件;熟悉相关工程专业软件者优先。

4、思想品德优秀,吃苦耐劳,身体健康,专业知识扎实,综合素质突出;具有较好的创新意识、沟通和合作能力、实际操作能力和良好的敬业精神。


四、基本待遇

1、试用期3个月,试用期结束考评合格者签订正式劳动合同,缴纳五险一金,提供职工宿舍和食堂用餐。

2、试用期基本待遇:面试合格即可入职,本科生试用期工资3500元/月;研究生试用期4500元/月。

3、工程检测鉴定专业是建设工程行业的优势专业和朝阳专业,公司为入职人员提供良好的专业培训机会和职业规划。


招聘方式

1、毕业生可直接通过电话联系面试事宜,或通过电子邮件的方式投递简历,发送邮件主题名称格式:2016应聘***(姓名)

2、招聘单位将通知简历筛选合格的应聘人员参加面试,具体时间另行确定。


五、联系方式

地  址:山东省济南市无影山中路85号

联系人:赵 主任  13606378973

电  话:0531-81316387  邮箱:lukanzhaopin@163.com

 

山东鲁勘工程检测鉴定有限公司

二○一六