招生就业

招生就业

您的位置: 首页 > 招生就业 > 正文

坤海测绘招聘-V2020

时间:2020-10-02   来源:测绘地理信息学院    审核人:   阅读:

坤海(天津)测绘科技有限公司

公司专注海洋测绘业务,业务涉及海港控制测量、底质测量、水深测量、疏浚测量、水文测验、扫海测量、海上定位。港口航道水下地形常规测绘、港口疏浚维护第三方验收测量、通航水域扫测、海域使用论证勘测、海籍验收权属勘测、水利工程勘测,水库整治维护水下地形常规勘测、河道水利等水下地形测量等。 定期对客户不同阶段的需求进行测量,为客户提供准确、快捷、专业的综合勘测技术服务。

公司在天津武清科技谷注册,是天津武清政府重点支持的科技创新型企业,可为符合条件的异地员工申请天津海河英才计划,落户天津,享受天津各项待遇。公司为符合条件的给员工缴纳社保,办理职称,为异地员工提供免费住宿。

公司长期在山东沿海,特别是日照有项目,项目部设在日照,本次招聘的岗位面向山东,特别是日照地区测绘相关专业的毕业生开放,对学习及工作能力强的优秀员工,定向培养为测量主管、项目带头人。

 

招聘简章

  1. 招聘岗位名称 量工程师2名

  2. 工作职责:从事海洋测绘外业、内业及相关工作。

  3. 学历及专业要求:测绘地理、地质、工程勘察、资源勘查、土木、建筑、规划、市政、水利、道桥、工民建、海洋、计算机、软件、电子、等专业大专以上学历,熟悉操作GPS、全站仪、水准仪等测量仪器,熟悉测绘、地理信息系统、计算机等相关专业知识、熟练掌握CAD、CASS相关软件。

  4. 工作地点:山东日照

  5. 岗位要求

  • 男性,身体健康,不晕船;

  • 有较强的责任心、敬业精神和团队协作意识,具有良好的沟通能力、语言表达能力,做事有条理,耐心、细致、稳重。

 

应聘者请将简历以附件的形式发送至邮箱:khtjch@163.com, 初审符合条件者通知面试。咨询电话:185 2252 7971。