安全管理处(保卫部)
  • 学校首页|
  • 联系我们|
  • 网站地图

通知公告

 

失物招领
    校园报警求助电话
    24小时报警电话:86361110
    治安科:86361102
    消防科:86361119
    户籍室:86361116
    网站首页 > 通知公告 > 正文 通知公告
    关于《山东建筑大学校园外卖食品管理规定》 公开征求意见的公告

    关于《山东建筑大学校园外卖食品管理规定》

    公开征求意见的公告

    当前各高校外卖现象比较普遍,我校也不例外。外卖虽然有方便快捷,满足师生不同饮食需求的优点,但也存在着较多的安全隐患。一是,外卖食品提供者既有正规餐饮单位,又有小作坊、路边店,食品卫生无法保证;二是,送外卖人员驾车速度较快,存在着严重的交通安全隐患;三是,不法分子打着送外卖的旗号留门撬锁,给宿舍安全管理带来困难。为保障广大师生食品、交通及财产安全,维护良好的校园秩序,安全管理处在调查和论证基础上,结合学校实际,拟定了《山东建筑大学校园外卖食品管理规定(征求意见稿)(以下简称征求意见稿)》,现将《征求意见稿》予以发布,望广泛征求广大师生、员工意见。反馈意见请于本月底前以电子版形式发送至安全管理处邮箱(bwb@sdjzu.edu.cn)。征求意见过程也是广泛宣传、统一认识的过程,能有效地避免不必要的矛盾和纠纷。望各院部、各职能部门高度重视,认真对待。联系电话:86361102。


    附:《山东建筑大学校园外卖食品管理规定》

                                   

    安全管理处

                                  2019年1月8日