• 加入收藏
  • 设为主页
  • 设为首页
    加入收藏
产业信息
快速通道
当前位置: 网站首页 > 产业信息 产业信息

山东建大工程鉴定加固研究所

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-05-22作者: 浏览次数:

自92年成立以来,先后承担了国家自然科学基金、山东省自然科学基金、建设部、山东省科技厅和山东省教育厅的科研项目,取得了多项具有实际应用价值的科研成果。其中“建筑物鉴定加固技术的研究”和“旧建筑物挖潜改造的研究”均达到了国内领先水平,填补了省内空白,分别获得山东省建委一等奖和山东省科技进步三等奖;“深基坑锚喷网土钉支护技术的研究与应用”获山东省科技进步二等奖,1997年12月由我单位及清华大学等兄弟单位编制《基坑土钉支护技术规程》(CECS96:97)顺利完成颁布实施。 “建筑物掏土灌水法纠倾技术的研究与应用”于1999年获得山东省科学技术进步三等奖。“临沂市国家安全局八层办公大楼整体平移及关键技术” 于2003年12月获山东省科技进步二等奖;“建筑物整体平移关键技术的应用研究”于2004年12月获教育部科技进步二等奖。2004、2005年获得建筑物整体平移牵引设备等三项国家专利。研究所十分重视理论联系实际,完成的科研成果均成功的转化为生产力,服务于社会,完成建筑物鉴定加固改造项目两千余项,如莱芜高新技术开发区综合楼平移,到目前为止,该平移建筑物的高度、面积和重量均为世界之最;济宁银座购物广场(原济宁华联商厦)整体顶升工程;济南市经八纬一路的一幢老别墅整体迁移;海阳核电站1#核岛吊装点地基及边坡加固

   

   

Http/www.jiagusuo.com

    <
    友情链接:
    更多>>