• 加入收藏
  • 设为主页
  • 设为首页
    加入收藏
产业信息
快速通道
当前位置: 网站首页 > 产业信息 产业信息

山东建大建筑工程鉴定检测中心

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-05-22作者: 浏览次数:

山东建大建筑工程鉴定检测中心是由山东建筑大学创办的,全面从事现代钢结构工程技术服务的科研经济实体。在同行业中率先取得了建筑工程无损检测专业承包资质、建设工程质量检测机构资质、安全生产许可证、并通过了山东省质量技术监督局计量认证(CMA)。本中心是我省工程建设质量监督检测协会副秘书长单位、全国无损检测协会会员单位、是现行标准JG/T203的参编单位,目前在我省工程建设领域中是检测资质等级高、检测项目全的第三方见证检测单位,完全具备向社会提供第三方公正性数据的能力,所出具的检测(鉴定)报告可以作为工程验收、质量仲裁、置办房产等手续的有效凭证。
   中心主要从事多(高)层钢结构、工业厂房钢结构、预应力钢结构、索膜结构、钢桁架、压力容器、热力管道、桥梁等各类钢结构工程的力学性能试验、工艺评定、焊接质量无损检测、缺陷诊断、事故鉴定、工程加固及改造,工程长期健康监测等业务,是各地建筑工程质量监督部门认可的第三方见证检测机构。

http://www.sjdjc.com/

    <
    友情链接:
    更多>>