• 加入收藏
  • 设为主页
  • 设为首页
    加入收藏
产业信息
快速通道
当前位置: 网站首页 > 产业信息 产业信息

山东安泰智能工程有限公司

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-05-22作者: 浏览次数:

山东安泰智能工程有限公司是国内最早从事建筑智能化技术服务的专业公司之一,注册资金1000万元。自1985年起开展建筑智能化系统及建筑动态节能的研究、咨询、设计及施工等业务,经过近30年的稳健发展,积累了丰富的工程技术实践经验,并取得了多项科研成果,公司自建的5000平米办公楼作为山东建筑大学绿色动态节能示范中心起到了很好的节能示范作用。
  公司拥有建设部颁发的《建筑智能化工程设计与施工壹级资质》、工业和信息化部颁发的《计算机系统集成企业资质》、济南市公安局颁发的《公共安全技术防范工程施工壹级资质》,并通过了《ISO9001:2008标准质量管理体系认证》。公司业务范围包括智能化系统专项设计咨询、绿色建筑动态节能色设计咨询、智能化工程总承包等方面。
  公司技术力量雄厚,拥有国家级及省级专家2名,四十余位专业工程师、注册建造师、注册电气师、注册设备师等专业技术人才,十几位博士组成的课题研究小组对建筑智能化系统及建筑动态节能系统进行深入研究和开发。
  从业以来,公司承建智能化工程项目一百多项、设计和咨询项目八十多项,其中二十余项工程荣获鲁班奖、优秀智能建筑奖、泰山杯等奖项。

http://www.sdat.com.cn/

    <
    友情链接:
    更多>>