• 加入收藏
  • 设为主页
  • 设为首页
    加入收藏
新闻动态
快速通道
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 新闻动态

资产管理处召开新学期工作会

信息来源: 发布日期: 2022-02-24作者:胡顺泉 浏览次数:

2月21日午,资产管理处在BG207召开新学期工作会。班子成员和各科室负责人等相关同志参加会议会议由处长秦广久主持。

会上,大家认真学习了校党委书记陈国前、校长于德湖在学校2022年工作会议上的讲话精神,传达了近期学校的重要文件要求,着重研究学习了学校本年度工作要点中涉及资产管理处的工作内容。肯定了2021年各项工作取得的显著成绩,就开学前有关工作进行了研究和部署统筹谋划2022年重点工作思路与任务

秦广久指出,资产管理是一项极其严肃认真的工作,要坚持高标准、高标杆不放松,努力营“干部更精神、工作更有效、环境更清新、群众更满意”的干事创业环境。一是要早谋划,抓好开局。各科室要根据2022年工作计划,对标对表学校党政工作要点、重点工作和“十四五”规划,积极开动脑筋,瞄准目标任务,不断推进任务开展、拓深。二是要早部署,抓实举措。根据学校疫情防控领导小组的统一安排,做好春季开学前疫情物资采购的准备工作。按照教务处开学前对多媒体设备检修情况,联系维修厂家进行维修,确保开学正常使用。要提振精气神,立足本职,主动作为,以饱满的热情投入到新学期的工作中。三是要早行动,突出实绩。聚焦做好2022年度学校工作创新点设计和实施。认真把握高校资产管理工作规律和特点,以思想的解放、观念的更新,促进学校资产管理工作的高质量发展。要凝心聚力,真抓实干,为学校高质量发展作出更大的贡献。

作者:胡顺泉

编审:马静

终审:秦广久

 

<