• 设为主页
当前位置: 网站首页 > 机构设置 机构设置

政采科

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-11-10作者: 浏览次数:

一、根据政府采购的各项制度,规范学校政府采购工作,提高资金使用效率,促进廉政建设,负责学校政府采购的日常工作。

二、按照每年的规定细化各教学科研部门的政府采购预算。

三、划分多种政府采购方式,对特殊的采购方式行文报送审批。

四、组织教学科研必需的进口设备论证,报送省级财政

五、报送其他政府采购变更事项的审批流转,报送各项政府采购建议书。

六、配合政府采购中心的采购和依法指定代理机构进行项目采购,配合国库的资金申请支付,配合各省直主管财务、审计部门和监察机构的管理和监督。

七、组织其他政府采购范围内的项目的申报和实施。

八.负责全校进口设备订货、报关、免税、商检、索赔等工作。

九、参与采购项目的验收工作,考核供应商执行合同情况及售后服务质量。

十、负责招标资料的整理、立卷归档。

十一、完成学校招投标管理领导小组交办的其他工作。

联系我们

科长:范利              联系电话:86367204

主任科员:王荣惠         联系电话:86361800