皂角树下
当前位置: 首页 > 正文

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞-艺术学院自律会换届大会圆满成功

信息来源: 作者: 审核人: 倪文豪 发布日期: 2019年03月21日 14:21浏览次数:

 

换届开始

   时光荏苒,漫长又短暂的一年过去了,艺术学院自律会迎来了2018年年度换届大会。2018年9月12日晚于建议管413进行主席换届选举,自律会指导老师高英豪,学生会指导老师吴长谦出席此次大会。9月13日下午于建议管413进行部长换届选举,主席位晓孟,副主席程增福和各部分管主席参加了此次大会。

9月12日

9月12日晚,主席换届开始,艺术学院自律会指导老师高英豪上台讲话,艺术学院学生会指导老师吴长谦监督,保证此次竞选的公平公正性。

而后宣布艺术学院自律会换届大会正式开始,随后各竞选主席候选人依次上台演讲。演讲过程中,候选人分别从自身特点,对部门的认知,对于自律会的改进与未来发展等方面作了简短而深刻的的演讲,阐述未来的工作思路和构想,并表达了自己一直以来对自律会工作的热情。此次换届答辩持续3个小时。参加竞选的同学表现积极,思路明确,应答严谨,体现出学院学生应有的自信与风采。

9月13日

9月13日下午,部长换届开始,艺术学院自律会主席位晓孟带领主席团上台进行了宣誓,保证此次竞选公平,公正,公开,保证根据自律会成员自身能力进行选拔。为了保证自律会以后的工作质量,此次艺术学院自律会的部长竞选在原有演讲的基础上,增加并实行了笔试考核制度,以提高部长团成员的质量,笔试结束后,各竞选部长候选人依次上台演讲。

从准备工作到最后收尾工作,都井然有序,有条不紊。高英豪老师对自律会上一学年的工作也做出了总结,并对新任主席部长都给予厚望。伴随一片热烈的掌声,2018年自律会换届大会圆满结束。

结束

此次自律会换届大会的圆满结束不仅为自律会注入了新的活力,而且调动了大家的工作热情,祝贺自律会2018年换届大会圆满结束,相信自律会有了这些新的力量,一定会发展的越来越好,这些新的力量将带领自律会走向更加美好的明天,相信自律会定会在以后的道路上熠熠生辉!