皂角树下
当前位置: 首页 > 正文

中动教育科技有限公司宣讲会顺利举行

信息来源: 作者: 审核人: 倪文豪 发布日期: 2019年03月21日 13:47浏览次数:

2018年10月26日上午,中动教育科技有限公司宣讲会于山东建筑大学建艺馆414教室举行。

中动教育科技公司创立于2009年,是一个具有年轻活力的公司,作为中国最大的动画制作公司之一,不仅拥有一支全国一流的运营团队,而且具有国际水平的动画制作能力,还拥有超过30000分钟(70多个)的国内动漫版权商业代理权,与国外30多个国家的知名动漫机构建立了长期稳定的合作关系,投资并参与了国内外近百部优质动漫作品的制作,是综合实力十分雄厚的公司。

公司动画作品

本次宣讲会以一段3D建模动画的介绍视频为开场,展示了3D建模的魅力以及应用方向之后山东中动教育科技有限公司的建模总监张洪鑫为视传专业的学生开展了专业的宣讲,主要讲解了动画模型在国内制作的现状,同时还展示了公司制作的《三生三世十里桃花》《镇魂曲》《恒大冰泉广告宣传片》等令人震撼的动画作品,并简要概述了动画CG的应用领域以及动画制作的流程。

在此次宣讲会上,山东中动教育科技有限公司阐述了公司的入职要求,公布了公司的招聘岗位,以及按作品说话的公司理念,对在座视传专业的同学伸出了橄榄枝。宣讲会结束后,同学们纷纷前去咨询了解公司状况,提高了我院同学的就业积极性,促进了我院就业工作的开展。