皂角树下
当前位置: 首页 > 正文

直击现场]山东家居科技有限公司参观之旅

信息来源: 作者: 审核人: 倪文豪 发布日期: 2019年03月21日 13:46浏览次数:

宜和宜美

宜和宜美(Ehomy)是一家真正意义上从事全屋软装定制的互联网家居企业,致力于向人们提供“个性化”的全屋软装定制方案。Ehomy崇尚“和美”传统家文化与“不拘束”“撒欢儿玩”的互联网精神相结合的理念,倡导“学习”、“协作”、“死磕”的互联网企业文化。

早上7:30

为了更好的了解用人单位对人才的需求,

2018年5月26日,

艺术学院同学前往山东宜和宜美家居科技有限公司进行参感受企业精神文化

早上9:00 到达公司后,人事部朱经理接待了本次参观人员,并且在公司的会议室介绍了公司的发展历程、企业优势以及成就等。 朱经理介绍到宜和宜美是济南星辉加工中心产业链的延伸,现在专注于互联网全屋软装,这是建立在大数据时代的背景下,所首先提出的全屋软装概念。

同时,我们还了解到宜和宜美的四化设计理念和O2O经营模式。四化设计理念指的分别是风格化、艺术化、人性化和定制化。这与其品牌定位相符,与其“爱”的灵魂相契合。而宜和宜美的O2O经营模式由线上认知、线下体验、线上购买三部分组成,给了客户全面了解产品的渠道。

精彩提问

提问:公司在软装设计方面需要什么专业的人才?需要他们掌握什么基本能力?

回答:在软装设计方面公司要需要的是环艺、工设等专业; 需要他们掌握CAD等软件的应用。

提问:毕业后刚进入公司,多久可以接触到项目?

回答:刚进入公司的话,需要对公司的基本的系列产品有一个大体的认知,同时相关软件的熟练运用是必不可少的;还有很重要的一点是,要愿意是琢磨产品,积极投入。

样品参观

早上10:30

最后朱经理带我们参观了公司线下体验的样板房,样板房有北欧风、美式风、新中式风、地中海风、日式原木风等多种风格。给了我们一番全新的体验。

参观总结

本次参观不仅了解到现代公司与互联网结合的重要性,同时增进了谢晓宇企业间的合作,为学校毕业生创造更多机会。

-The end-