艺馨学工
当前位置: 首页 > 正文

“弘扬爱国精神,凝聚青春力量”——艺术学院“新艺杯”团支部风采展示大赛

信息来源: 艺术学院作者: 周莹审核人: 倪文豪 发布日期: 2020年09月28日 11:37浏览次数:


 

五四 以梦为马,不负韶华

为了丰富大家的业余生活,增强新生团支部凝聚力,展现新时代团员青年的风采,在五四这个特殊的时期,艺术学院团建办公室于5月10日晚在线上举办了“新艺杯”团支部风采展示大赛。8个进入复赛的团支部,汇报团支部建设成果,介绍班旗班徽,一展自己团支部的风采。

艺术学院辅导员王君杰老师以及各组织主席、部长作为嘉宾出席了此次活动。

班级展示 追梦青春(部分展示)

环艺192团支部

环艺192团支部为我们回顾了五四运动时期国难当头,无数青年学子们的英勇事迹。时隔百年,五四精神不断传承,再次让今天的我们热血沸腾。环艺192团支部所展示的本团支部在疫情期间英勇抗疫的志愿者,正是五四精神最好的诠释。

美术191团支部

美术191团支部向我们讲述了他们的团支部中二十九位朝气蓬勃的团员青年,在刚步入大学的这段时间中不断的努力与奋斗的点点滴滴,让我们看到了他们的青春活力。接着通过班旗班徽的介绍,更让我们认识到这是个团结向上,追求艺术的团支部。

此次的团支部风采展示活动,不仅展示了艺术学院大一各团支部的优秀建设成果与团员青年间的团结友爱,加强了团员青年对各团支部的了解和认识,增强了团支部内部的团聚力和归属感。也展现了我们艺院学子的风采与艺术学院的独特魅力。

比赛结果

一等奖:环艺192团支部

二等奖:广告191团支部 艺景192团支部

三等奖:美术191团支部 环艺193团支部 工设192团支部 艺景191团支部

积极参与奖:广告192团支部