艺馨学工
当前位置: 首页 > 正文

责任的传承—艺术学院2019级班长团支书交流会圆满召开

信息来源: 作者: 审核人: 倪文豪 发布日期: 2019年11月11日 16:04浏览次数:

2019年10月20日晚6时,我院于建艺馆423召开了2019级班长团支书交流会。2018级班长团支书代表张培元、李春润、王俊乂、姚诺、王庆起、白星、张晓以及2019级全体班长团支书参加了此次交流会。



首先,班长代表园林182张培元发言。他向大家分享了班级建设的经验,强调了班委职责及班级良好氛围建设的重要性,讲述了班级的同学们由相遇、相知、相熟再到全班团结共进的历程,并鼓励2019级班长团支书以班级荣誉为奋斗目标,努力建设一个优秀的班集体。



随后,2019级班长团支书将对工作方面的问题写在便签贴在黑板上,由2018级班长团支书上台为其解答,让大家对以后的工作有了更明确的方向,做好本职工作,按要求组织各项班级活动,严于律己,起到带头作用,不忘初心,坚守岗位。



最后,由19级各班代表进行了发言。表达了自己任职以来的感受,表示自己在此次交流会中受益匪浅并对学长学姐十分感谢。同时新班长团支书对本班的未来发展规划的想法记录在彩色卡片上,作为目标激励自己。



本次交流会为2019级班长团支书提供了一个工作经验学习平台,对他们今后的班级建设和管理工作起到了很好的引领与指导作用。相信2019级班长团支书也将在自己的岗位上尽职尽责,砥砺前行!