艺馨学工
当前位置: 首页 > 正文

起航篇|非遗文化传承,爱心支教情系阿尔山—山东建筑大学艺术学院党团教育中心暑期社会实践

信息来源: 作者: 审核人: 倪文豪 发布日期: 2019年11月11日 14:38浏览次数:

为积极响应团中央、团省委、学校团委的号召,结合一带一路战略,发挥艺术学院专业优势,山东建筑大学艺术学院党团教育中心组织开展了一次以“扶贫支教爱心行,非遗传承与创新”为主题的社会实践活动。团队学生再次走进基层,发挥专业优势,奔赴国家扶贫开发工作重点地区,中蒙俄经济走廊的重要支点、能源资源战略合作的重要枢纽和人文交流的重要平台—吉林省白城市、内蒙古自治区兴安盟阿尔山市开展社会实践活动。

梦系白城


一路涉足、一路留恋、一路回望,依旧前行。

趁阳光正好,

趁微风不噪,

趁繁花还未开至荼蘼,

趁现在还年轻,

趁世界还不那么拥挤,

趁火车还没有远行,

......


远方的人属于远方,远方属于远方的人。7月13日晚22:40分,踏上前往白城的火车。

次日21:20顺利抵达吉林省白城市火车站。此时此地,Wish you were here.