艺馨学工

艺术学院在第十一届大广赛赛前训练营中喜获佳绩

信息来源: 作者: 审核人: 倪文豪 发布日期: 2019年05月30日 15:13浏览次数:

4月21日上午,第十一届全国大学生广告艺术大赛赛前训练营提案会及闭营仪式,在义乌工商职业技术学院丹溪文化厅隆重举行。

来自全国各赛区、各高等院校负责人、入围团队等500余人参加闭营仪式。艺术学院广告学专业4名同学组成的“爱义团队”入围本次训练营,并在现场决赛中喜获佳绩。

本次第十一届大广赛赛前义乌训练营为期一周,共有来自22所高校的师生组成“创意百人团”,以“义乌——世界小商品之都”为创作主题,通过定制公开课、命题主题解析、义乌参观考察、创意导师指导、小组主题创作等五个阶段的赛前训练,深度解读义乌命题,从义乌行业市场一线挖掘创作题材,深化创新、创意的灵感,并以团队现场提案的方式实现终极创作PK。

本次赛前训练营是集“专业培训+视频创作+实战比拼”为一体的创意人才培养项目,目的是让国内优秀大学生进入义乌,在义乌集思广益迸发创意,创新推广义乌品牌,用新时代的语言向世界传播义乌形象。在老师们的指导下,艺术学院团队凭借着辛勤的付出,取得了优异的成绩,有力彰显出艺术学院实践教学的先进性和科学性。

艺术学院广告学专业爱义团队创作的义乌城市品牌宣传片《小,也世界》,在现场决赛中获得评委、观众的一致认可,最终总分排名第五名,荣获三等奖,被评为第十一届大广赛赛前训练营十佳团队。

第十一届全国大广赛目前已发布参赛命题,也期待更多的学子在本届大广赛中延续精彩,取得更加优异的成绩!第十一届全国大广赛目前已发布参赛命题,也期待更多的学子在本届大广赛中延续精彩,取得更加优异的成绩!