艺馨学工
当前位置: 首页 > 正文

皂角树下|创意市集,一起售卖美好,畅享时光

信息来源: 作者: 审核人: 倪文豪 发布日期: 2019年03月24日 20:06浏览次数:



从前的日色变得慢

车、马、邮件都慢

一生只够爱一个人

……

有美于斯,待时而沽。

 让我们同建大的小摊主们走进山东青年创意市集,一起售卖美好,在喧嚣的城市中,畅享文艺时光。

 

1125日下午,山东青年创意市集在美莲广场成功落下了帷幕。山东建筑大学的皂角树下文化创意中心、野趣花艺、汉韵小铺的三个创意团队带着自己的文创产品参加了此次活动。

熙熙攘攘的人群里,年轻男女眉间带着喜悦,他们在不同的摊位前驻足、流连,小朋友纯真的笑容将冬日渲染的温暖有爱。

皂角树下文化创意中心

每一个皂角,都经历了岁月的洗涤;每一颗皂角豆,都寄托着满满的希望;每一个文创产品,也同样凝聚着皂角树下所有人的心血。

无论是寓意着春夏秋冬,四季轮回的书签,还是以尺为戒,常温初心的竹尺,亦或是代表着生机与希望的树脂饰品……都饱含皂角树下最美好的祝福。

充满着文艺与创意气息的产品,吸引了很多人的观赏和购买。

 

野趣花艺

野趣花艺是一支充满诗意的团队。花朵是大自然的美好馈赠,灯影下它们娇艳的身影浮动,暗香飘来。给花朵加上一些创意会变成什么呢?它们可以是带着头花臭美的小花猫,也可以是粉色猫头鹰脚下的浅浅山林,重生的它们, 美得独一无二。

 

汉韵小铺

奇服旷世,骨像应图。披罗衣之璀粲兮,珥瑶碧之华琚。戴金翠之首饰,缀明珠以耀躯。践远游之文履,曳雾绡之轻裾。

和着她们的蹁跹羽衣,我们穿越时空,赏发簪之精巧,忆耳环之玲珑,手摇华扇,享受此刻古典与韵味。充满古色古香的汉韵小铺,无疑是市集上一道独特的风景线。

 

 

此次山东青年创意市集活动持续了两天,活动为建大学子提供了一个文化交流和展示的空间,我们向更多人传递了我们的创新精神、艺术品味以及独特的文化内涵。

创意聚集的地方就有灵感的碰撞,未来,我们会继续努力,期待下次相见。