艺馨学工
当前位置: 首页 > 正文

皂角树下|“恰同学少年”人物分享会

信息来源: 作者: 审核人: 倪文豪 发布日期: 2019年03月24日 19:40浏览次数:

 

活动预告

活动主题:

恰同学少年人物分享会

 

活动时间:

2018126日下午14:30

活动地点:

建艺馆119

 

分享嘉宾:

李隆潇、张子扬、吴佳、翟振宏、王艺婷

 

活动对象:

山东建筑大学艺术学院全体学生

 

主办单位:

山东建筑大学皂角树下文化创意中心


嘉宾介绍


听从己心,无问西东

李隆潇

班长

艺馨学生党支部副书记

学院团委辅导员助理

20189月,他获得了学院推荐免试研究生资格而后通过了清华大学推荐免试研究生考试并被清华大学预录取。在校三年期间专业成绩位列第一,综合测评成绩位列第一,获得国家奖学金,山东省政府奖学金,校优秀学生一等奖学金,作为学生干部获得了山东省优秀学生,校优秀学生标兵,校优秀学生干部标兵,校优秀团干部标兵等荣誉。

他爱好旅行,对万事万物充满好奇与热情,他认为学习源于热爱,不必过于追求目的,只需爱你所爱,行你所行,听从你心,无问西东。

 

活出自己的精彩

张子杨

专业设计

喜欢摄影

爱好艺术

作为一名大四学生,她经历丰富,曾获优秀学生一等奖学金,二等奖学金; 被评为优秀学生标兵、优秀学生、优秀团员。担任学习委员,曾担任山东建筑大学通讯社记者团编辑部部长、山东建筑大学艺馨传媒摄影部部长。2018年在山东笃影文化传媒有限公司任签约摄影师职务。

而作为一名园林专业的纯理科生,她却喜欢摄影,爱好艺术,她活得自在,活得洒脱,她不是学霸,只是活出了自己的精彩。

 

生活属于自己,生命在于建构

吴佳

山东建筑大学皂角树下文化创意中心主席
最年轻的校长奖章获得者
国际志愿者

大一大二学年连续智育、综测专业第一,获校级、省级、国家级荣誉几十余项。作为一个伪文青,她活泼开朗脑洞大,乐于求知肯深挖,擅文案,喜表达,爱分享。

纪伯伦说:生活如旭日东升,黎明曙光已现,你相信吗?我无比的热爱生活,因为生命中充满了该做的事,问题接着问题,梦想连着梦想。而她正是这样一个把生活变成一个梦,再一步步把梦实现的人。

 

绝知此事要躬行

翟振宏

艺术学院党建部门主席

环艺1642班班长

心理委员

他的智育、德育、综合技能、综合测评等成绩均位于专业第一。入学两年来获得国家奖学金、国家励志奖学金、校一等奖学金、优秀学生、优秀学生标兵、优秀团员、优秀团员标兵、校建业之星学习先进个人等荣誉称号。学习之余,积极参加多个领域的多项比赛。凭借着自己的努力,获得了全国第七届梦想杯设计大赛金奖、智创杯国际设计锦标赛中国赛区三等奖等,共计国家级7项,省级3项,校级26项,院级16项。

虽是个男生,但他却格外的细心,总是会把每一件事做到极致,是个追求完美的强迫症少年。

 

生活因热爱而美好

王艺婷

班长

辅导员助理

自律会院风督察部部长

校图志协秘书处部长

大一学年智育,德育,综合测评均取得专业第一名成绩。通过了国家普通话水平测试,并获得国家奖学金,校优秀学生一等奖学金,作为学生干部获得了校优秀学生、校优秀学校标兵、校优秀学生干部标兵、校优秀团干部等荣誉。作为项目负责人申报了一项大学生创新创业计划,并通过国家审批。

她热爱学习,她的生活因热爱而更美好。

恰同学少年,风华正茂是一种人生态度,

代表着一身锐意进取;

恰同学少年,风华正茂是一种自我追求,

代表着卓越的品质;

恰同学少年,风华正茂是无限豪情,

代表着一往无前的蓬勃生机;

恰同学少年,风华正茂

是中华民族一座精神永恒的丰碑。

人生最骄傲的事,

莫过于在最棒的年纪,

遇见一群最精彩的人,

让我们相约皂角树下,

让这群来自不同专业、怀着不同志向的学子

告诉你榜样原来可以如此多样!