艺馨学工
当前位置: 首页 > 正文

艺术学院研究生会纳新大会圆满结束

信息来源: 作者: 审核人: 倪文豪 发布日期: 2019年03月24日 17:51浏览次数:

 

我看过许多不平凡

最期待遇见你

有一个故事与你有关

距离最好的我们

只差一个你

我们等你

是在等一个奇迹

期待你的想法落笔生花

终于 今天

等到你

纳新伊始/只为寻觅志同道合的你

20181011日下午,山东建筑大学艺术学院研究生纳新大会如期于建艺馆举行,出席此次大会的成员有研究生会主席团、各部门部长及参与竞选的2018级新同学。大会开始前,研一同学张晶玉代表研会主席团对各位竞选人致以热烈的欢迎,依次介绍了研会成员及各部门的相关情况,强调指出不是部门成就个人,而是个人成就部门,而后宣布纳新大会正式开始。

与君初识/遇见不懈向上的你 

纳新大会正式开始,竞选者争相上台演讲,他们从容自信、热情饱满,用各自的独特方式诉说着自己的精彩,将自己最好的一面展现给台下的每一个人。每位竞选者演讲结束后,主席团及各部部长会根据其竞选职位的工作性质和工作重点进行提问,面对台下众多的主考官2018级同学依然保持镇定,认真作答,言谈举止中都流露出对进入研究生会工作的真挚渴望。


纳新收官/未来熠熠发光,因为有你

本着公平,公正,公开的原则,经过主席团及各部门部长的筛选和斟酌,最终决定选出以下15名同学进入研究生会这个大家庭。此次纳新为艺术学院研究生会注入了新鲜的血液和力量,今后定会继续发扬我院学生组织的优良传统,开拓创新,有所作为,在梦想路中创造更多精彩!