艺馨学工
当前位置: 首页 > 正文

艺术学院2018级新生《学生手册》、《公寓手册》考试顺利举行

信息来源: 作者: 审核人: 倪文豪 发布日期: 2019年03月24日 17:49浏览次数:

 

2018年11月1日,为进一步加强学生思想教育和行为管理,引导学生明确学习目标,端正学习态度,强化学习纪律,规范文明行为,提高自律和安全防范意识,不断提高学生文明素养,建设良好的校风学风,响应“校规校纪学习月”活动之际,艺术学院在建艺馆423等教室顺利开展《学生手册》、《公寓手册》考试。此次考试共设置了6个考场,24位监考人员,4位巡考人员。艺术学院18级全体新生参加了本次考试,共计528人。 

本次考试共有五套试卷,包括单选、填空两个模块,六个考场随机发放,考试时间为40分钟。试卷内容根据《学生手册》、《公寓手册》编写,具有一定的针对性、全面性。《学生手册》、《公寓手册》是新生入学教育的重要内容之一,通过学习,有利于学生尽快了解学校的规章制度,对于良好学风、校风的形成具有积极的促进作用。

相信经过本次学习,使学生能够将相关内容内化于心,外化于行,做一名合格的大学生,为今后四年的大学生打下良好的基础。同时,为我院今后顺利开展学生工作奠定了良好的基础。