艺馨学工
当前位置: 首页 > 正文

艺术学院2018级团支部风采展示大赛顺利开展

信息来源: 作者: 审核人: 倪文豪 发布日期: 2019年03月24日 17:39浏览次数:

 

1123日早上六点,天微亮,阳光初升,为凌冽的初冬带来一丝温暖。团建办公室的干事们忙碌的身影出现在皂角树下,搬运画架画板,张贴海报,搬运桌椅、挂横幅、整理投票表、装饰投票地点……一切工作都井然有序地进行。初冬清晨的寒冷并没有让他们退缩,反而更加激起了他们工作的热情。

 

早上七点多,学生会干事们热情地为过往同学介绍团支部建设的详细内容并组织投票。早上八时,清晨的阳光穿过树枝,洒在现场每个人的身上,投票也正式开始了。

值班的干事们协助并监督投票工作的进行,保证投票的公平、公正、公开。同学们陆陆续续结伴来到现场,欣赏着各团支部的班级宣传材料和海报,为自己喜欢的班里投上宝贵的一票。团建干事们也细心为他们介绍投票规则,现场气氛热烈活跃。

临近中午,伴随着下课铃响,前来投票的人也越来越多,活动现场如火如荼。干事们继续为同学们答疑解惑,保证投票的顺利进行。

下午四点,经过了八个小时的风采展示及现场投票环节圆满结束。各干事和各团支部代表将现场的物品收回,共同清理活动现场,完成最后的收尾工作。通过对投票结果的合计,最终晋级的班级有:
 
中外1842、视传182、环艺182、环艺181、视传181、工设182、园林182、环艺183


本次活动鼓励每个班级都展示出自己班级的个性文化建设,增强了班级凝聚力,为塑造各班良好班风打下了坚实基础,促进了各班团结积极向上发展。各班同学也在活动中进一步提升了自身的综合素质,加强了班级认同感和班级责任感,有利于个人成长与发展。