艺馨学工
当前位置: 首页 > 正文

我们的爱心,在你的行囊工作

信息来源: 作者: 审核人: 倪文豪 发布日期: 2019年03月24日 16:19浏览次数:

                                              

9月8日一早,山东建筑大学艺术学院资助中心在学校映雪长廊的艺术学院绿色通道正式开始了迎新。中午时分,山东教育电视台还来到山东建筑大学,对资助中心的迎新工作进行了采访。

 

辅导员老师对受灾学生,逐一打电话到家,代表学校、学院进行慰问,进一步掌握家庭受灾情况、学生面临的困难。根据了解到的情况,学院启动帮扶救助方案,根据学生家庭及受灾情况给予临时困难补助。

针对2018级新生的关爱助学金项目也已启动,该项助学金将优先面向受灾新生发放。并在迎新时向受灾新生赠送爱心大礼包,我们的爱心,在他们的行囊。

针对贫困体系中受灾同学将建立困难档案,继续跟踪了解学生家庭受灾情况,对于后续出现家庭受灾特别严重,影响学生在校生活的,将安排补助措施。