艺馨学工
当前位置: 首页 > 正文

优秀是一种习惯 —艺术学院学生会召开第一次全体例会

信息来源: 作者: 审核人: 倪文豪 发布日期: 2019年03月22日 09:54浏览次数:

    1016日晚6点,在建艺馆414成功召开艺术学院学生会第一次全体例会,艺术学院团委辅导员吴长谦、高英豪及艺术学院学生会全体成员参加了此次会议,共计190余人。

    会议伊始,吴长谦老师表示热烈欢迎18级新成员加入学生会这个大家庭。他向大家介绍了自己的工作经历以及对艺术学院学生会发展的期望。他对我们提出了三点期望和建议:一是加入学生会要让自己的大学生活更加有意义,珍惜这个锻炼自我,展示自我的平台,从而才能真正成长起来。二是学生会各位成员要互帮互助,加深感情,共同组成这个温暖、团结的大家庭。三是加强团队协作,各部门协同并行,互相学习,齐心协力搞好学生会的工作。高英豪老师随后发言,向加入学生会的新生成员表示祝贺,并向大家在行为与着装方面提出了一些具体要求。他提出学生会成员要以更高的标准严格要求自己,模范带头,认真负责,期望同学们养成更好的行为习惯。

    接下来学生会主席与各部门主要成员相继发言,提出了学生会工作严肃与礼貌的两大准则,表达了学生会大家庭凝心聚力共筑美好明天的坚定决心。

   最后吴长谦老师对本次例会做出总结,他表示非常开心,在这里感受到了大家的热情和激情,并通过三次掌声将肯定与期望送给为工作付出的主席与部长们,送给新加入学生会的干事们,送给学生会更美好的明天。

    此次例会的召开,学生干部们深刻认识集体凝聚力的重要性,明确了新的目标与工作计划,全体学生会成员们将以饱满的热情和激昂的斗志整装待发,为艺术学院的学生工作打下坚实的基础。