艺馨学工
当前位置: 首页 > 正文

人生若只如初见,何惧秋风彻骨寒——2018年秋季运动会圆满结束

信息来源: 作者: 审核人: 倪文豪 发布日期: 2019年03月22日 09:01浏览次数:

 

人生若只如初见,何惧秋风彻骨寒——2018年秋季运动会圆满结束

生命中遇见的再多灿烂

不及那天的你

美好过我看见的所有星星

伴着秋日里的高阳

在刚刚好的时间

刚刚好的地点

2018年秋季运动会

与你相遇

 

勇往直前,艺术无限


 

 

伴着十月凉爽的秋风,沐浴着和煦的阳光,我们迎来了山东建筑大学2018年秋季运动会。 明媚的阳光笼罩着操场,与同学们脸上笑容融为一体,一同点燃了运动场上的青春激情。

你见过凌晨四点的建大校园吗?朗朗清晨里,学生会各部门就开始以饱满的热情有条不紊地进行搭架帐篷、摆放锣鼓、张贴各班级海报等一系列准备工作,做好了一切准备,以最好的状态迎接本次运动会。微风四起,吹拂着落叶,那“沙沙”的呢喃细语,是对大家的鼓舞。

首先进行升旗仪式,随着国旗的冉冉升起,入场仪式也拉开了帷幕,肃穆的气氛变得热烈起来,在主持人饱含激情的主持中,各方队有序入场,现场气氛活跃,一个个方队都特色鲜明,引起在座同学的赞扬与惊叹,拉拉队员们轻盈又充满活力的步伐,更是绿茵场上一道靓丽的风景线,这些都充分体现建大学子的青春活力与朝气蓬勃。

我院海报将体育精神与年轻潮流相结合,完美地展现我院“德艺双馨,道器合一,激扬创新,设计未来”的院训

 

 

 

伴随着方队的陆续入场,鼓声也紧跟其后,战鼓擂擂,一声声振奋着在场同学的心扉,同学们也都跟随着鼓声的节奏呐喊助威,场面十分热烈。

 

在课堂上听着老师教导的学子们,在运动场则成为了为学院争光的战士。男儿不展凌云志,空负天生八尺躯。平时这些莘莘学子努力训练,只为创造辉煌。在赛场上,他们意气风发,勇往直前,绽放属于他们自己的风采。艺术学子,千锤百炼,铸就祖国栋梁;艺术学子,壮志凌云,攀登九重云霄。艺术,加油!

教师风采

老师们也走向操场,参与到运动会上来,一个个英姿飒爽,在操场上展现着青们活力,他们奋力冲过终点线,以优异的成绩诠释着辉煌

 

在不起眼的地方奔波

用辛劳的付出

成就了一道道赛场外的风景

 

金秋十月,一年一度的运动会于10月20日伴随着闭幕式的举行,在大家的依依不舍中圆满落下帷幕。所有为了荣誉而战,为了奥林匹克精神奋力拼搏的运动员都值得我们敬崇。我们要发扬永不放弃,永不服输的正能量,也要明白赛场的终点并不是人生的终点。 生命的活力还在迸发,生命的碰撞还在延续。

 

运动场上的尘埃虽已落定,

但我们的征程却远远没有结束;

让我们乘着这种不服输的精神,

继续努力前行吧!