艺馨学工

“馨”青年·艺术学院研究生会联谊活动

信息来源: 作者: 审核人: 倪文豪 发布日期: 2019年03月21日 13:51浏览次数:

满腔的热血在沸腾,

满腹的抱负在延展,

满身的活力在散发,

满胸的斗志在激昂,

满满的力量在注入,

满脸的青春在张扬。

近日艺术学院与管理学院、热能学院、土木学院举办研究生会联谊活动。

美丽季节,如歌激情,五月是展示我们青春活力的季节,我们留不住青春的影子,但可以留着它的痕迹。为响应习近平总书记对青年一代的殷切希望:广大青年要成为实现中华民族伟大复兴的生力军,肩负起国家和民族的希望。为此,山东建筑大学艺术学院在五四青年节期间,举办“馨”青年·艺术学院研究生会联谊活动。在这里,各个学院不同专业的同学尽情交流,展示专业魅力,拓展生活空间,学习专业知识,交流求学经历。我们都在努力奋斗!我们为实现自己的梦想而拼搏!

沧海桑田,岁月变迁。艺术学院充满生机与活力的皂角树下,联谊活动在主持人介绍莅临嘉宾、团委董颖老师的精彩开场中揭开序幕。接下来,大家移步内场场地,领略艺术学院风采,体验艺术的魅力,此外艺术学院研究生会成员精心准备了歌舞表演,茶艺表演,团扇工艺等节目,展示了艺术风采,并邀请大家一起参与,现场气氛十分活跃,在欢笑交谈声中,活动走向尾声......

“馨”青年·艺术学院研究生会联谊活动圆满成功——本次活动展示艺术学院同学的专业风采和精彩生活的同时,提高了各学院研究生的凝聚力,勤于学习,善于创造,加强了不同专业同学之间的了解,增进了各学院之间的交流沟通。

朝气!蓬勃!向上!我们是五月的花海,青年朋友们,加油!