艺馨学工
当前位置: 首页 > 正文

明天出版社暨泰岳教育宣讲会顺利举行

信息来源: 作者: 审核人: 倪文豪 发布日期: 2019年03月21日 13:44浏览次数:


2018年12月12日下午,明天出版社暨山东泰岳教育咨询有限公司宣讲会于山东建筑大学建艺馆617教室顺利举行。

明天出版社成立于1984年,隶属于山东出版传媒股份有限公司,是一家以少年儿童为服务对象的专业出版社。企业始终贯彻以孩子们的精神成长和健康人格的发展为初心的企业文化,专注出版高品质、高品味、高格调的图书。经过2008年的转企改革,企业连年经营规模不断扩大,市场影响力不断提升,综合出版实力位居全国少儿出版社第3名。出版社所出版图书更是相继获得国内知名出版大奖,是一家综合实力雄厚的出版机构。

山东泰岳教育咨询有限公司成立于2006年,是一家面向全国市场的综合性幼教行业。公司始终坚持幼儿教材、教具等物品的研发与发行,并集管理服务于一体的整体发展。以成为“专业的幼儿园深度服务商”而努力。泰岳教育旗下拥有五大子公司用来分管各项业务。并相继研发出泰小迪、泰小岳等知名幼教产品,业内好评如潮。公司秉承“因园施教、深度定制”的经营理念多次与国内知名幼教良师合作,销售网络覆盖30多个省,是幼教领域实力极为优秀的幼教机构。

本次宣讲会以会谈的形式开始,明天出版社编辑李总为同学们详细介绍了出版社的企业文化、企业实力、企业的经营方向等学生关心的问题。在就业方面,李总谈到了当前的就业形势不容乐观,以亲身经历介绍了企业良好的人员就业保障制度。随后,泰岳集团传媒总监于总为同学们简单介绍了企业的文化。并对学生们提出的问题给予解答。

经过短暂的休息后,泰岳传媒总监于总为同学们播放了企业的短片,让同学们更快的了解企业的经营文化等关于企业的重要信息。在关于工薪的问题上,于总为同学们提出了薪酬的具体计算方式来解决同学们的疑惑。

在本次宣讲的过程中,同学们纷纷积极发言,踊跃的与老师交流沟通。在交流中,同学们对自己的职业规划越来越清晰,对未来就业的方向也有了一定的辨别能力。提升了同学们的就业观、择业观、价值观。宣讲会结束后,同学们意犹未尽,纷纷前去跟随老师了解情况解答困惑。此次宣讲会,提高了我院同学们的就业积极性,为我院就业规划的开展奠定了基础,促进了我院就业工作的逐步展开。