艺馨学工
当前位置: 首页 > 正文

艺馨资助|春雨助梦润青春,雷锋精神永相传篇

信息来源: 作者: 审核人: 倪文豪 发布日期: 2018年04月16日 17:03浏览次数:

艺馨资助|春雨助梦润青春,雷锋精神永相传篇

2018年3月30日,山东建筑大学艺术学院资助管理中心的爱心团队再次前往济南历城区唐官小学,在一、二年级开展“春雨助梦润青春,雷锋精神永相传”活动,本次活动爱心团队在弘扬雷锋精神的同时,还带来了一种新颖的绘画形式——刮画,作品色彩靓丽,对比强烈。

通过活动,孩子们感受刮画艺术的乐趣,同时让孩子们在快乐中了解雷锋精神的意义,培养孩子们乐于助人,无私奉献,勤劳友爱的美好品格。让雷锋精神薪火相传,生生不息!

爱心团队走进教室,为孩子们讲述雷锋故事,并诠释雷锋精神,并叮嘱安全问题和注意事项,给孩子们分发刮纸和棉签,让孩子们自己进行创作。

爱心团队志愿者希望在这短暂的时间里,带给孩子们课堂以外的体验,体会绘画的乐趣。同时,更重要的是在快乐中弘扬雷锋精神!

莘莘学子,薪火相传,传递正能量的爱心活动正在路上,永不停歇。