支部生活
当前位置: 首页 > 正文

景观艺术设计教研室党支部 召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员会

信息来源: 作者: 审核人: 倪文豪 发布日期: 2019年12月13日 20:27浏览次数:

按照艺术学院党委主题教育要求,12月12日下午,景观艺术设计教研室党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员会。

主题教育开展以来,景观艺术设计教研室党支部按照学院党委要求,紧扣主题主线,结合实际,对准目标,积极推进,取得了初步成效。会前,全体党员学习了学校《关于召开“不忘初心、牢记使命”专题组织会和开展民主评议党员的通知》精神,开展了谈心谈话活动,支委会及全体党员认真检视问题,撰写检视剖析材料,作了充分的准备。

赵学强代表支委会作检视剖析,重点查找了3个方面的突出问题,持续深入推进主题教育;全面对标先进,做“两个维护”的忠诚表率;严守党章党规,做从严治党的表率。随后党员同志逐一进行检视剖析,本着对党、对同志、对自己高度负责的态度相互开展批评与自我批评。整个会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,紧紧围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,全体党员认真检视,仔细查摆。

党委书记倪文豪在点评中指出,主题教育开展以来,景观设计党支部动员部署、学习研讨、征求意见、谈心谈话、调查研究等步骤都抓的比较实。这次专题组织生活会准备工作做得比较充分,问题查摆比较准确,整改方向比较明确,组织程序符合要求,达到了预期效果。倪文豪要求,一是要持之以恒强化理论武装,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。二是要坚持不懈狠抓整改落实,充分发挥党员在教研室的带头示范作用。三是要充分发扬革命精神,进一步加强和改进教研室、党支部自身建设,真正做到“不忘初心”。

随后,景观设计党支部进行了民主评议党员。通过投票,评出刘玉安、胡天君两位同志为优秀人员。