支部生活
当前位置: 首页 > 正文

艺术学院第五学生党支部与视觉传达设计党支部共同召开“不忘初心,牢记使命”专题就业指导座谈会

信息来源: 作者: 审核人: 倪文豪 发布日期: 2019年12月13日 20:26浏览次数:

2019年12月9日,艺术学院第五学生党支部和视觉传达设计党支部共同召开“不忘初心,牢记使命”毕业生就业指导专题调研座谈会。第五学生党支部吴长谦老师、视觉传达设计党支部全体教师党员、10位学生代表参加了本次座谈会。

此次座谈会的主要目的是了解大四学生的就业状态和就业计划。会上,党员教师围绕就业形势、求职心态等方面对学生进行讲解和指导,从毕业实习、考研、就业意向等方面进行了调研和交流,结合自身的经验和当前的就业环境提出了一些建议,鼓励学生要建立长远的职业规划,扩展就业的区域和方向。会上各位学生党员代表建立了帮扶机制,将“不忘初心,牢记使命”的精神落实行动并辐射身边同学。同时,第五学生党支部和视觉传达设计党支部也将深入加强师生交流,了解学生就业动态,并提供力所能及的帮助,使学生能够找到满意的岗位。

今后,两个党支部将进一步拓展师生党员的帮扶渠道和方法,充分发挥师生党员模范带头作用,更好地发挥党支部在人才培养中的作用。

撰稿:刘峰 审核:倪文豪