艺术学院严禁违反师德师风行为的规定

信息来源: 作者: 审核人: 倪文豪 发布日期: 2019年03月05日 11:06浏览次数:

艺术学院严禁违反师德师风行为的规定

201810月)

一、严禁一切损害国家利益、损害学生和学校合法权益、任何违背党的路线方针政策、妄议国家大政方针、煽动影响社会稳定和谐等方面言行。

、严禁在教育教学和科研工作中出现弄虚作假、抄袭剽窃、篡改侵吞他人成果等学术不端行为。

三、严禁对学生实施性骚扰或与学生发生不正当关系。

四、严禁在招生、推优、入党、选班干、奖()学金评定、研究生推免等工作中弄虚作假、索要贿赂、收取好处等徇私舞弊行为。

五、严禁在职称评审、学位评定、考核奖惩、待遇贡献等活动中无中生有、捏造事实、提供虚假信息、恶意诋毁他人等行为。

六、严禁收受学生及家长礼品、礼金、有价证券和支付凭证等财物,包括电子支付和微信红包。

七、严禁参加学生及家长以任何形式安排的宴请以及支付费用的旅游、健身休闲等娱乐活动。

八、严禁通过向学生推销商品、社会保险、商业服务等获取利益。

九、禁止滥用学校学院学术资源和学术影响。

十、禁止教师利用职务之便谋取不正当利益。

十一禁止举办各类非许可的考试辅导培训

十二、禁止违反高校教师职业道德的其他行为。