研究生教育
当前位置: 首页 > 正文

艺术学院圆满完成2019年硕士研究生招生录取工作

信息来源: 作者: 审核人: 倪文豪 发布日期: 2019年04月02日 17:08浏览次数:

3月27日-29日,学院按学校统一要求,开展2019年度硕士研究生招生复试工作。学院各部门对招生复试工作非常重视,成立了招生复试领导工作小组,并召开专门会议进行了培训,传达上级的文件和指示精神;复试考试前,学院对监考和工作人员进行专门培训,对笔试、面试考场、候考场所安排,对考试用纸、笔试面试文件和录像设备等的规范性等都逐一检查落实,做好全方位服务,为考生营造公开、公平、公正的考试环境。

3月29日上午,校长靳奉祥、副校长刘甦和研究生校级督导员深入学院,对学院落实学校复试工作要求的情况进行检查和实地督导,对学院的相关工作提出表扬和肯定,并鼓励候考考生考出好成绩。

艺术学院将严格落实按照上级主管部门和省考试院有关规定,并采取一系列措施强化调剂、命题、面试等工作秩序和纪律要求,继续总结招生经验,不断完善工作细则,确保学院硕士研究生招生工作更加规范和完善。