项目建设
当前位置: 首页 > 培养工作 > 项目建设 > 正文

2016年山东省研究生教育联合培养基地建设项目推荐评审结果公示

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2016年10月08日 15:45浏览次数:

根据《关于申报山东省研究生教育优质课程、专业学位研究生教学案例库及联合培养基地建设项目的通知》的有关要求,经学院申报和学校专家组评审,拟推荐以下2项申报山东省研究生教育联合培养基地建设项目。

现将推荐评审结果公示如下,公示时间为20161081010日。公示期间若对结果有异议,可以书面形式向研究生处(办公楼208,电话86367035)反映。异议材料所反映情况要具体客观,单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并注明联系人和电话;个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位和电话。

2016年山东省研究生教育联合培养基地建设项目推荐评审结果

序号

基地名称

培养单位

合作单位

面向学科(类别)

1

山东建筑大学-山东省建筑科学研究院研究生联合培养基地

山东建筑大学土木学院

山东省建筑科学研究院

土木工程

2

校企合作研究生EEE培养基地

信息与电气工程学院

积成电子股份有限公司

控制科学与工程

:按基地名称拼音排序。

研究生处

2016108