学科建设
当前位置: 首页 > 学位工作 > 学科建设 > 正文

关于对推荐担任省学位委员会学科评议组成员和专业学位研究生教育指导委员会委员名单的公示

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2021年06月30日 13:42浏览次数:

根据省学位办《关于推荐省学位委员会学科评议组成员和专业学位研究生教育指导委员会委员的通知》文件,我校对有关单位遴选的拟担任省学位委员会学科评议组成员和专业学位研究生教育指导委员会委员的人员进行了评审。

经校学位委员会全体委员进行审议,超半数以上委员同意《山东建筑大学省学科评议组和专业学位教指委推荐人员名单》(附件)中的人员担任省学位委员会学科评议组成员和专业学位研究生教育指导委员会委员。

现将名单予以公示,公示期为2021630日至2021年72日


公示期间如有异议,请致电0531-86367551,赵老师



山东建筑大学学位委员会办公室

                                                                             2021630