党建工作
党建动态
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态

校医院直属党支部召开对照党章党规找差距专题会议

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2019年11月22日 09:25浏览次数:

      11月21日上午校医院直属党支部召开班子成员对照党章党规找差距专题会议,会议由党支部书记宗建国主持。学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第五联络指导组组长丛培卿参加了会议。

    首先,书记宗建国带领班子成员学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》;随后宗书记带头发言,他结合前期学习和工作实际,对照中央要求的“18个是否”进行逐条剖析,查找出问题30条,并进行了产生问题原因分析,提出了整改措施和努力方向。其他班子成员依次进行了对照检查,并提出了努力方向和整改方案。

    班子成员对照检查后,校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第五联络指导组组长丛培卿同志进行了点评,并对下一步主题教育提出了具体要求,他认为:校医院直属党支部查摆问题清晰到位,通过此次专题会达到了认识的统一,提升了境界。在以后的工作中要把对照党章党规的措施细化,发挥党员的先锋模范带头作用。

    最后,宗书记代表党支部提出三点整改意见。一是进一步在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫;二是坚持问题导向,做到真查真改,认真对照党章党规照镜子;三是在思想上行动上做好表率。下一步,校医院党支部将在学校党委在领导下,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,以实际行动做“有温度、有理想、有信仰”的医务工作者,为学校发展提供坚强医疗保障。

Copyright 2016 山东建筑大学校医院版权所有 All rights Reserved
 地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路 邮编:250101  联系电话:  传真:
建议您使用谷歌浏览器或360浏览器的极速模式访问本网站!