党建工作
党建动态
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态

校医院直属党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育思想交流大会

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2019年10月18日 10:42浏览次数:

     10月17日上午,校医院直属党支部以 “团结奉献、敢于担当”为交流主题,结合时代楷模张富清的先进事迹,组织全体党员开展了本次主题思想交流大会。会议由宗建国书记主持。

     会上,全体党员认真观看了张富清同志的先进事迹宣传片,再次品读了老英雄张富清同志60多年历经风雨,深藏功名,仍甘守清苦,遭受困厄,仍能一辈子坚守初心、不改本色的感人事迹。张富清同志在解放战争的枪林弹雨中九死一生,被授予军战斗英雄称号和师战斗英雄称号。转业时他选择到了条件最艰苦的来凤县,扎根30年,为民造福,带领群众一起放炮眼、开山修路,为来凤县带来了新气象,用实际行动见证了共产党员干部的责任和担当。

     随后,党支部优秀党员代表用他们用朴实的语言,真挚的情感,分享了自己的心得体会。张振利说,我要把此次学习到的精神运用到自己的工作之中,用自己的初心为师生办实事。谢云义说,张富清老人一心一意为人民服务,是真正的共产党人,我要严格按照共产党人的标准做好自己的本职工作。蔺瑞敏说,看了张富清的事迹后,深刻体会到现在生活的来之不易,我以后要全心全意为师生服务,做出应有的贡献。于立珍说,作为党员要坚守自己的信念,并把这份信念付诸于实际行动当中。张霞说,张富清老人的带头精神,是值得我们每位党员学习的,作为医务工作者,我们要学习他的不为功名,无私奉献的精神。

     最后,宗建国书记总结到,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,扎实推进主题教育。我们要结合师生最关心、最直接、最迫切的问题找差距、抓落实,用我们的初心去温暖师生,党员们要心往一处想,劲往一处使,充分发挥党员的先锋模范作用,为推进学校事业的高质量发展努力做出贡献。



Copyright 2016 山东建筑大学校医院版权所有 All rights Reserved
 地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路 邮编:250101  联系电话:  传真:
建议您使用谷歌浏览器或360浏览器的极速模式访问本网站!