党建工作
党建动态
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态

校医院召开2019年上半年院务会

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2019年07月12日 16:11浏览次数:

    7月11日下午,校医院在宣教室召开2019年上半年院务会。

    会上,宗建国院长首先传达了学校校务会会议精神,随后对校医院各项工作进行了部署。一是要做好安全检查工作,科室负责人作为安全工作第一责任人,切实抓好安全检查和隐患排查工作,要把安全工作做实做细、抓实抓好,坚持杜绝各种安全隐患发生;二是切实做好假期值班工作,各部门要统筹规划好值班人员,工作要保质保量、不打折扣,按时正点、热情服务,确保师生假期间正常拿药看病。三是做好职工体检工作,自7月15日至26日,为期10天的查体工作,相关工作人员做好职工服务好、协调好、解决好各项问题;四是抓好党建学习,希望大家,尤其是党员同志要充分利用假期时间,自主学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,为开学后集体学习打下坚实基础。

    会上,各科室负责人就本科室假期工作进行了汇报和交流。

    宗院长最后强调,假期是个自我调整、自我提高的时期,作为服务部门和医疗单位,我们要不忘初心、牢记使命,希望大家抓好学习、做好研究、提升服务、敢于担当,做新时代”有温度、有理想、有信仰“的医务工作者。


Copyright 2016 山东建筑大学校医院版权所有 All rights Reserved
 地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路 邮编:250101  联系电话:  传真:
建议您使用谷歌浏览器或360浏览器的极速模式访问本网站!