党建工作
党建动态
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态

校医院组织开展“以案说纪 以案明规”警示教育

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2019年05月10日 10:57浏览次数:

为进一步发挥典型案例的警示教育作用,加强对教职员工的教育,把警示教育与日常教育结合起来,做到廉政教育“经常抓,抓经常”。5月9日下午,校医院在宣教室召开“以案说纪、以案明规”警示教育会。

结合《警示教育手册》,宗建国书记带领大家学习了学校纪委发布的“以案说纪、以案明规”PPT文件,文件以真实案例讲述了教师学术不端、学术科研警示、财经纪律警示、违反八项规定精神警示、工作不力问责警示及其他违纪警示六个方面违规违纪问题。

宗书记最后总结:作为高校校医院一员,我们要时刻保持清醒的头脑,把以上案例作为警示,提高自己的政治意识,大局意识,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,争做知行合一、担当作为的医务工作者。

 

B8B6D

 



 

Copyright 2016 山东建筑大学校医院版权所有 All rights Reserved
 地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路 邮编:250101  联系电话:  传真:
建议您使用谷歌浏览器或360浏览器的极速模式访问本网站!