通知公告
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知公告

关于学生在校医院就医结算的说明

信息来源: 校医院 发布日期: 2018-10-24浏览次数:

各学院:

   由于校医院不是独立法人单位,不能申请对公支付宝账号和微信账号,学生收款方式只能是校园卡现金结算,不能刷支付宝和微信,敬请谅解。

特别提醒:

1、就诊学生如用校园卡结算,必须持本人校园卡,禁止借用他人校园卡结算;

2、校园卡需有充足的金额。卡内金额不足的请充值后在学校食堂刷卡后,才能在校医院读卡器上显示最新余额;

3、享有大学生医保待遇的学生就诊时,如果校园卡无照片或用现金结算的,请携带本人身份证。

                                

                                          校医院

2018年10月24日

 

<

Copyright 2016 山东建筑大学校医院版权所有 All rights Reserved
 地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路 邮编:250101  联系电话:  传真:
建议您使用谷歌浏览器或360浏览器的极速模式访问本网站!