新闻资讯
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻资讯

我校完成2019年省直保健对象健康体检工作

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2019年05月28日 15:33浏览次数:


根据省委组织部、原省卫生计生委《关于进一步规范干部健康体检工作的通知》、省保健委员会《关于进一步加强干部保健工作的意见》和《山东省保健委员会办公室 山东省财政厅关于组织做好2019年驻济省直保健对象健康体检工作的通知》精神,切实体现学校党委行政对享受保健待遇人员的关心和关怀,2019年5月20日—5月24日,校医院按照 “落实政策,做好服务”的工作方针,充分发挥健康体检在疾病早发现、早诊断、早治疗中的重要作用,在老干部处的密切配合下,完成了本年度的省直保健人员健康体检工作。

为确保健康查体工作顺利开展,切实提高体检质量,校医院组织相关人员制订详细的查体工作方案和流程:一是精心筹备体检工作。积极筹划,明确任务分工,由专人逐个打电话通知到每一位保健对象,及时温馨提醒体检前注意事项,确保做好一人不漏,准时参检。二是提升服务质量工作。每天早上6:30大巴车在老校区门口等候,6:40老干部集合,6:50准时出发,针对有特殊情况的老干部,我院也派专人挨个去家里接送,以认真负责的态度,确保体检工作安全有序开展。

此次健康体检,为期5天,共计60余名保健对象参加了体检工作。通过健康体检,切实让每位老干部了解了自己的身体情况,做到无病早预防、有病早治疗,增强了保健对象的身体保健意识,也为提生活和工作质量提供了更全面的健康指导,整个体检工作安全有序,温馨体贴,受到保健对象的一致好评和赞誉。体检结束后,校医院也会及时将体检结果向每位体检人员进行反馈,对需要进一步治疗的提出保健或治疗建议,有针对性的防治疾病;并做好各种疾病的统计分析和体检后的健康追踪,发挥好健康查体应有的作用。

根据杨赟副校长的要求,校医院、老干部处非常关心离休干部和退休保健人员的本次体检工作,两部门负责人和相关人员全程参与了他们的查体工作。

   本次检查任务由山东省千佛山医院体检中心承担。

Copyright 2016 山东建筑大学校医院版权所有 All rights Reserved
 地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路 邮编:250101  联系电话:  传真:
建议您使用谷歌浏览器或360浏览器的极速模式访问本网站!