新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态

靳奉祥校长到校医院视察疫情防控物资筹备工作

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2020年04月25日 13:34浏览次数:

       4月21日下午,校长靳奉祥到校医院视察疫情防控物资筹备工作。靳校长首先听取了宗建国院长对疫情防控物资筹备情况的介绍,然后到各筹备仓库进行了现场指导。

    靳校长在视察工作中指出,校医院全体员工为学校新冠肺炎疫情防控做出了积极努力,对大家的工作表示肯定。他指出,目前,新型冠状病毒肺炎疫情防控形势依然严峻,大家一定要提高政治站位、加强业务学习与研究、认真做好各项防治预案,他叮嘱大家,在做好疫情防控的同时,一定要做好自身防护。靳校长指出,学生返校将使学校疫情防控面临更大挑战,大家一定要树立责任意识、服务意识,把困难想全、把问题想细、把工作做实,为学生顺利返校和日常防控工作打下坚实基础。

    校医院各科室负责人及相关工作负责人陪同了视察并汇报了相关工作。

Copyright 2016 山东建筑大学校医院版权所有 All rights Reserved
 地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路 邮编:250101  联系电话:  传真:
建议您使用谷歌浏览器或360浏览器的极速模式访问本网站!