部门传真
当前位置: 首页 >> 正文

第一届超星杯图书馆志愿者协会辩论赛决赛暨颁奖典礼圆满举行

发布日期:2017-12-11   点击量:   作者:刘欣萍 赵何瑞   来源:图书馆

12月10日下午,山东建筑大学图书馆志愿者协会在200人报告厅成功举办第一届超星杯图书馆志愿者协会辩论赛决赛暨颁奖典礼。出席本次大赛的嘉宾有图书馆副馆长石婷、阅览部主任王光波、办公室党支部书记郝朝军以及赞助商超星公司的三位代表。出席大赛的还有六位专业评审和其他兄弟社团的代表。本次比赛由付迪、刘云杰主持。

本次比赛,双方辩手分别为正方工具书库代表队、反方秘书处代表队。比赛分为开篇立论、质询、对辩、盘问、攻辩小结、自由辩论、总结陈词以及观众提问八个环节。比赛伊始,由主持人进行发言并讲述比赛流程。双方辩手你来我往侃侃而谈,正反两方唇枪舌剑,不相上下。随着比赛的进行,赛事进入白热化阶段,全场气氛达到高潮。在进入观众提问环节后,现场气氛活跃起来。

比赛结束后,进行了颁奖仪式。获得冠军的是:工具书库;获得亚军的是:秘书处;获得季军的是:社科二库;获得最佳人气团队的是:秘书处;获得最佳辩手奖的有:徐阳、刘云杰等20位同学。

此次辩论赛激发了同学们参与辩论的积极性,提高了辩论水平,并且丰富了同学们的课余校园生活,开阔了校园文化领域,为同学们提供了一个展现自我、完善自我的平台。

审稿:徐  建

编审:扈  航

责编:牟永念

官方微信
官方微博

山东建筑大学新闻中心  版权所有