学校要闻
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

我校设计研究院五人荣获“济南市优秀青年勘察设计师”荣誉称号

发布日期:2017-10-23   点击量:   作者:蔡利晓   来源:设计研究院

为推动济南市工程勘察设计行业高层次人才梯队建设,进一步提高勘察设计水平,受济南市建委委托,济南市勘察设计行业协会于10月13日组织了第二届济南市优秀青年勘察设计师评选。

本着公平、公开、公正的原则,由单位推荐和行业初审,确定入围名单18家设计院65人。经评选委员会严格审查和投票评选,共有36名同志获得第二届济南市优秀青年勘察设计师称号。我校设计研究院张宣峰(规划)、刘明超(规划)、黄斌(建筑)、侯丽云(电气)、张晓峰(暖通)五人顺利入选。

10月23日下午,市建委、市勘察设计行业协会在舜耕山庄举行了隆重的表彰活动。

五位同志的入选,表明我校设计研究院高层人才梯队建设迈上新的台阶。

审稿:尹纲领

编审:扈  航

责编:牟永念

官方微信
官方微博

山东建筑大学新闻中心  版权所有